天水市政协召开七届七次常委会议
2018/1/10 22:33:05  来源:  有人阅读过此文章

    1月6日上午,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协七届七次常委会议。


    市政协副主席马百龄、王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平,市政协秘书长王小林出席会议。
    会议审议通过了大会选举办法(草案);审议通过了总监票人和副总监票人名单(草案);审议通过了市政协副主席、常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协天水市第七届委员会第二次会议政治决议(草案);审议通过了政协天水市第七届委员会提案委员会关于政协七届二次会议提案审查情况的报告(草案)。

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有