天水市政协召开七届十二次主席会议
2018/1/10 22:35:17  来源:  有人阅读过此文章

    1月6日下午,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协七届十二次主席会议。
    市政协副主席马百龄、王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平,市政协秘书长王小林出席会议。
    会议听取了各组讨论情况的汇报。


    在听取各组的汇报后,张明泰表示,全体政协委员在小组会上,以高度的政治责任感、使命感和饱满的参政议政热情,围绕市政府工作报告及其他有关报告,市政协常委会工作报告、提案工作情况的报告,进行了认真讨论,积极发言,气氛热烈。大家在发言中围绕学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“十三五”全市经济社会发展重大问题和事关群众切身利益的民生问题,提出了许多具有参考价值的意见和建议,大会秘书处要认真汇总梳理,涉及全市经济社会发展的意见建议,要及时报送市委、市政府作决策参考。

 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有