参加政协天水市七届二次会议的委员陆续报到
2018/1/10 22:04:04  来源:  有人阅读过此文章

    备受全市人民关注的政协天水市第七届委员会第二次会将于1月4日在秦州区隆重开幕。1月3日,参加本次会议的政协委员迈着自信的步伐,带着基层百姓的心声和诉求,陆续到天水迎宾馆报到。在未来的几天里,他们将围绕天水发展、百姓生活的大事建言献策,认真履行职能。 


    市政协七届二次会议,会期4天半,将主要听取和审议《政协第七届天水市委员会常务委员会工作报告》,听取和审议《政协第七届天水市委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告》,听取并讨论《政府工作报告》,审议并通过《政协第七届天水市委员会第二次会议决议》,审议并通过《政协第七届天水市委员会第二次会议提案审查情况的报告》。同时,会议还将补选市政协副主席、常委委员。 


    为高质量、高标准开好此次大会,市政协常委会多次对大会的指导思想、会议议程(草案)、组织机构及工作职责等主要事项进行研究,并成立了秘书、提案、会务、大会发言、宣传、组织、后勤、安全保卫信访八个工作组。每个组明确了各自工作任务和职责。截至目前,大会两个主要工作报告均已完成起草、修改、校对、付印和装袋工作,大会其它文件也已经完成;所有参会人员出入会场的证件已经准备妥当,食宿接待宾馆已经做好了接待准备。 
    共有358名委员出席本次会议、51个单位列席会议,1名省政协委员出席会议,还特邀了党、政、军领导出席会议。

 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有