天水市政协七届二次会议举行第二次全体会议
2018/1/10 22:24:27  来源:  有人阅读过此文章

    1月4日下午,政协天水市第七届委员会第二次会议在天水迎宾馆举行第二次全体会议。10位政协委员就我市经济社会发展中的一些重大问题进行面对面协商讨论,畅所欲言,履职建言。 


    市政协副主席刘永年主持会议。 
    会议执行主席张明泰、马百龄、王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平、王小林在主席台前排就坐。 
    出席会议并在主席台就坐的市党政领导有:市委书记王锐,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、宣传部长蒲军,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、副市长李晓东,市委常委、统战部长温利平,市委常委、副市长宫辉,副市长张建杰、郝文杰。 
    市级各民主党派和工商联负责同志应邀在主席台就坐。会议还邀请了市委、市政府有关部门负责人,部分省政协委员列席会议。 
会上听取了范多智、王晓梅、方正伟等10位政协委员的大会发言。 


    市委书记王锐在听取了10位政协委员的发言后指出,10位政协委员的发言针对天水社会经济发展中存在的短板和制约瓶颈,指出了客观存在的问题,提出了很好的意见和建议。这些发言,凝聚了委员们的辛劳和智慧,充分体现了委员们履职尽责的能力和水平,充分体现了各级政协组织和广大政协委员、各党派团体聚焦民生热点难点、关心关注全市改革发展和社会和谐稳定大局的强烈使命感和责任担当意识。 


    王锐强调,今后,各级党委、政府要集思广议、科学决策,研究制定机制,采纳、落实政协委员的合理建议,分析、研究问题,对委员们提出的问题要做出回应并全力解决,为天水经济社会发展做出积极贡献。 

 

 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有