天水市政协七届二次会议召开工作人员会议
2018/1/10 22:13:10  来源:  有人阅读过此文章

    1月3日下午,天水市政协七届二次会议组织召开各组召集人、发言委员及工作人员会议。安排部署市政协七届二次会议期间有关事项。市政协党组副书记、副主席王振宇出席会议并讲话,市政协秘书长王小林主持会议。


    王振宇指出,市政协七届二次会议是党的十九大胜利闭幕后我市召开的一次十分重要的会议,开好本次会议,对统一全体政协委员的思想认识,履行全市政协各级组织的职能,推进我市经济社会持续健康发展,决胜全面建成小康社会和建设幸福美好新天水具有重要的意义。各组召集人、发言委员及工作人员要统一思想,高度重视本次会议各方面的工作,以认真负责的工作态度和严谨细致的工作作风,为大会的顺利召开做好各项工作。要尽职尽责,进一步强化责任意识和协作意识,加强领导,精心组织,齐心协力,组织好本组的讨论和审议工作,确保大会顺利进行和圆满成功。要组织委员紧紧围绕全市中心工作,服务大局,通过大会发言、委员提案和分组讨论等形式,认真履行职能,积极建言献策,努力取得丰硕的协商议政成果,把这次大会开成团结民主、求真务实的大会。

 

 


 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有