天水市政协主席张明泰检查政协会会场和会务工作
2018/1/10 22:07:54  来源:  有人阅读过此文章

    政协天水市第七届委员会第二次会议即将召开。1月3日下午,天水市政协主席张明泰带领相关部门负责人来到天水迎宾馆、秦州剧院,实地检查政协天水市第七届委员会第二次会议氛围营造、会场布置、委员食宿等各项筹备工作进展情况。 市政协副主席王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平一同检查.


    在天水迎宾馆,张明泰一行还实地察看了各分组会议场所,仔细询问和检查了会场内灯光设置、音响设备等情况,对委员的用餐场所、客房等进行认真检查,并对发现的问题要求立即整改。张明泰要求,各有关部门必须安全有序地做好委员的接待工作,特别在饮食和住宿方面更要着眼细节,精益求精,保证安全、卫生,要切实增强责任意识,全力做好大会各项后勤保障工作。 


    在秦州剧院主会场,张明泰对会场的整体布置、座位安排、音响和灯光调试等工作进行了细致地检查,并向工作人员和相关部门单位负责人询问了供暖、供电、交通、安保等应急情况的安排工作。张明泰要求,会场工作人员要积极协调、密切配合、完善细节,高标准做好会场布置等工作,确保大会圆满成功。 
    张明泰要求,会议筹备工作无小事,各有关部门要克服麻痹大意思想,精益求精,认真衔接每个细节,确保万无一失。要高度重视会务工作,责任到人,周密部署,切实做好会场服务、安全保卫、后勤保障等各项会务工作。要抓紧时间查漏补缺,切实提高办会水平,努力为大会创造一个秩序井然、安全稳定、优美整洁的环境。

 


 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有