市政协副主席唐宏伟调研麦积区农村“三变”改革
2018/8/16 18:09:31  来源:  有人阅读过此文章

    8月8日,市政协副主席唐宏伟带领调研组一行来到麦积区,就农村“三变”改革工作进行调研,并现场督办市政协七届二次会议第177号提案。区政协主席杨续祥,区委常委、副区长高福光,区政协副主席成映平及相关部门负责人参加调研活动。区委常委、马跑泉镇党委书记高志强在马跑泉镇什字坪村参加了活动。 


    调研组一行先后来到利桥镇秦岭村、马跑泉镇什字坪村、花牛镇白家河村,通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式,对麦积区“三变”改革工作进行了详细了解。 


    近年来,麦积区委、区政府高度重视农村“三变”改革工作,始终坚持把“三变”改革作为完善农村基本经营制度、发展现代农业和促进脱贫攻坚的重要抓手,狠抓组织领导、主体培育、产业发展、规范入股等关键环节,扎实有序推进“三变”改革深入开展,全区农村“三变”改革工作取得了阶段性成效。 

 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有