天水市政协机关开展党员固定日活动
2018/6/11 17:36:01  来源:  有人阅读过此文章

    6月1日,天水市政协机关开展“党员固定活动日”活动。市政协副主席王振宇、刘永年、郭明兴、唐宏伟、逯克宗和机关全体党员参加活动,市政协秘书长王小林主持活动。


    活动中,大家集体学习了《中国共产党章程》和《习近平谈治国理政(第二卷)》部分内容;传达学习了省委副书记、省长唐仁健在省政府第二次全体会议暨政府系统“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会上的讲话精神,省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》;安排了市政协机关“转变作风改善发展环境建设年活动”建立个人问题整改清单和整改台账事宜。王振宇以“新时代党的建设总要求”为主题讲了党课,相关同志进行了交流发言。


    王振宇强调,政协机关全体党员要深入贯彻落实全面从严治党各项要求,有序推进“转变作风改善发展环境建设年活动”,以钉钉子精神把中央八项规定精神和省、市委相关规定要求贯穿到政协工作的各个方面。要在认真学习党章和十九大文件的基础上,不断加强政协自身建设,重点在创新推动各项履职工作上下功夫、见实效。要以党支部规范化建设为抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实好“三会一课”“党员固定活动日”等工作,持之以恒反对“四风”,努力推进全市政协工作再上新台阶。

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有