市政协办公室党支部召开换届选举党员大会
2018/9/21 11:43:24  来源:  有人阅读过此文章

    9月18日上午,市政协办公室党支部召开全体党员大会,选举产生了办公室新一届支部委员会。
    市政协党组书记、主席张明泰出席会议并讲话,市政协秘书长、机关党组书记、党委书记王小林,市政协党组成员贾忠慧出席会议。


    会议听取并审议通过了市政协办公室党支部工作报告;宣读了市政协机关党委《关于市政协办公室党支部新一届委员会委员候选人预备人选的批复》;选举产生了市政协公办室党支部新一届委员会委员。


    张明泰对市政协办公室党支部近年来的工作和本次换届选举工作给予了高度评价和充分肯定,要求办公室党支部要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在全党和党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻执行党的路线方针政策和各项决策部署,不断强化政治功能、不断提升组织能力、不断历练坚强党性,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,把办公室建设成为机关的“中枢”和“大脑”,做到开展工作站位要高,筹划工作思谋要细,推进工作标准要严,不断促进办公室建设的规范化、标准化、制度化。 
    张明泰强调,机关每名党员干部要发挥吃苦耐劳、勇于进取、扎实工作的爱岗敬业和无私奉献精神,努力做新时代新担当新作为的好干部,为服务市政协各项履职工作作出新的更大贡献。
王小林代表机关党委对办公室党支部全体党员大会的胜利召开表示祝贺。要求新一届办公室党支部要不断加强政治建设,强化思想理论武装,严肃党内政治生活,在更高水平、更高层次上不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实从严治党各项规定和管党治党主体责任,努力把支部建设成为办公室党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。


全体党员大会之后,新一届办公室党支部召开了第一次全体委员会议,选举产生了党支部书记、副书记并明确了各委员工作分工。
 
 

Copyright (C) 2006-2007  建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
地址:甘肃省天水市公园路62号 天水市政协 邮编:741000 电话:0938-8212529 Email:tsszxxxw@163.com
中国人民政治协商会议天水市委员会版权所有